Nov
18
Empathy Cafe (2 hours) HOW HAS COP26 MADE ME FEEL? 🍂 Same topic at different time: THURSDAY 8am UTC & UK time (GMT) / 9am CET / 7pm AEDT / Click to check your time zone: https://bit.ly/3F7vcW8 FRIDAY, at 6pm ...
Pour en savoir un peu plus Thu, Nov 18 - Apr 29
Dec
31
Online event W 2021 URATUJĘ ŚWIAT! 🍀 Hope dies, action begins! Nadzieja umiera, zaczyna się akcja! W 2021 uratujemy świat i weźmiemy sprawy w swoje ręce! Zrobimy to razem: zmienimy świat, wprowadzimy trwałe zmiany i zbudujemy ...
Pour en savoir un peu plus Fri, Dec 31 - 20:00
Fait avec amour et rage Extinction Rebellion (XR) est un mouvement collaboratif. Tous nos logos et visuels peuvent être utilisés à des fins non-commerciales, dans un objectif de sauvegarde de la planète. Cela ne veut pas dire que quiconque soit autorisé à créer T-shirts ou bagdes à notre effigie pour lever des fonds, ni en vue d'envoyer un pourcentage des ventes à XR. Nous ne commercialisons strictement rien à notre effigie, et quiconque le ferait s'engagerait à des poursuites. Le symbole de l'extinction a été créé en 2011 par l'artiste ESP, qui a mis ce logo à disposition d'XR dans ce même esprit : www.extinctionsymbol.info