(Text Spanis & English) S.O.S AGUA EN COLOMBIA? El viernes 5 de junio, Día Mundial del Medio Ambiente. Estamos planeando dos eventos: 1.Caminata local con tu familia, vescinos o solo/sola, de acuerdo con los planes y la disponibilidad de tu grupo. Por favor tomar fotos con tu pancarta para ser conpartidas en los canale de Facebook y demas media social. 2. Videoconferencia con participacion de grupos de todo el mundo. En lenguas: español e inglés, Via Zoom webinar conferencia y que sera transmitida en Facebook en vivo. Tema de discucion: "La defensa del agua , la biodiversidad y la deuda histórica" Tiempos alrededor del mundo: Bogotá/New York 10:00 Bueno Aires 12:00 Londres 16:00 Madrid 17:00 Necesitamos que nos ayudes a promociónar en tus canales de redes sociales, por favor. Tu participación y apoyo son muy apreciados he importante. S.O.S AMAZONA'S WATER COLOMBIA? On Friday, June 5, World Environment Day. We are planning two events: 1. Local walk with your family, neighbors, or alone, according to the plans and availability of your group. Please take photos with your banner to be shared on the Facebook channels and other social media. 2. Videoconference with different groups from all over the world. In Spanish and English languages. Via Zoom webinar conference and it will be broadcast on Facebook live. Discussion topic: "The defense of water, biodiversity and historical debt" Times around the world: Bogotá / New York 10:00 Buenos Aires 12:00 London 16:00 Madrid 17:00 We need you to help us promote on your social media channels, please. Your participation and support are highly appreciated, I have important.